回到網頁上方

天真尪付5個月房租…才知屋主是老婆!結局笑翻7萬人

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/14 23:49
最後更新時間:2021/10/14 23:52
每月上繳房租,結果房東是妻子。(示意圖,與本文無關/shutterstock 達志影像) 天真尪付5個月房租…才知屋主是老婆!結局笑翻7萬人
每月上繳房租,結果房東是妻子。(示意圖,與本文無關/shutterstock 達志影像)

不少男女結婚後會偷藏私房錢,沒想到直接被設局!馬來西亞一名丈夫與妻子結婚後租一間房子當愛窩,豈料上繳5個月租金後才知道真相,原來屋主就是自己的愛妻,等於是上繳5個月的零用錢,讓他哭笑不得。

更多新聞:小鬼妹婿爆外遇!辣模挺胸「緊纏熊抱」 曝和多人纏綿

 

丈夫被騙後感到哭笑不得。(圖/翻攝自Tiktok)

根據《星洲網》報導,該名丈夫將自己的故事剪輯成影片並發布在Tiktok平台,他在影片中表示,自從結婚後,就與妻子計畫要在外租房,甜蜜過著兩人的幸福生活,也清楚規劃財務與每個月的開銷。

更多新聞:才爆秘戀馬國賢!楊繡惠認替「他」買整棟房 砸百萬裝潢

兩人結婚後就搬入租來的公寓裡,豈料5個月後過去,丈夫突然發現租下的房子竟然是妻子的,等於是他白白上繳了5個月的租金,換句話說就是妻子額外多了一筆零用錢可以使用。

丈夫租屋5個月才知道是陰謀。(圖/翻攝自Tiktok)


 
更多新聞:女星被要求多人運動!3人行「鹹濕對話」流出尪怒了

影片最後還放了3個哭笑不得的表情,完美表現出丈夫的無奈心境。影片曝光後,引來7.6萬人按讚並留言笑說,「老婆很聰明,懂得如何做生意」、「老婆在幫你存錢,要懂得感恩」、「很棒啊,存下來的錢可以買第二間房子」、「能娶到幫你省錢的老婆不容易」。不過也有網友持不同意見,認為妻子根本是欺騙,「是我的話直接離婚,感覺被騙了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#租金#租屋#結婚#新婚#零用錢#房東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0428

0.164