回到網頁上方

離奇!大聯盟球賽發生命案 母抱兒摔落看台2死

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/09/29 11:43
最後更新時間:2021/09/29 11:59

美國職棒大聯盟聖地牙哥教士的主場比賽開打前,球場內竟然發生離奇命案!一名40歲母親跟她2歲大的兒子居然從球場三樓看台摔落場外街道,當場死亡。儘管有不少進場球迷,直擊母子墜落瞬間,卻沒人清楚原因。當地負責調查凶殺案的部門,已經介入調查。

圖/翻攝自@MalikEarnest推特

 
球賽主播:「Machado打擊出去,向左外野飛去。」

主砲轟出滿貫全壘打,讓現場球迷嗨翻。聖地牙哥教士隊上週末在聖地牙哥主場「派寇球場」對戰亞特蘭大勇士,吸引大批球迷進場。沒想到就在比賽前,球場內卻發生離奇命案。

CNN記者:「聖地亞哥一名40歲母親和她兩歲兒子,在周六4點左右,從派寇球場的上層墜落身亡。」

一對母子從3樓高的看台摔到場外街道,事發當時正值球迷進場時間,讓不少球迷目睹這驚悚瞬間。只是警方調查後卻說,這起造成兩死的命案,疑點重重。

民眾:「我聽說那位女士試圖救她的兒子,兩歲的兒子怎麼會從欄杆上掉下來?這幾乎是不可能的。」

 
聖地牙哥警方發言人布朗:「我們正在與孩子的父親交談,他們沒有結婚。」

原來事發當時,不僅母子兩人,男童父親也在場。只是對母子究竟為何跌落看台,卻沒有人能給出明確答案。負責兇殺命案的部門現在介入調查,更有目擊者還原第一現場。

CNN記者:「男人站在欄杆旁,女子抱著她的孩子,突然開始跳到最靠近欄杆的桌子長凳上,目擊者稱,這名女子看起來很開心而且笑開懷。」

目擊者說,抱著男童的40歲婦人第二次跳上板凳後,就離奇摔落場外道路。這起命案究竟是意外,還是經過「人為加工」,當地警方正持續調查中。
#大聯盟#命案#母親#摔落#看台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0457

0.1617