廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拜登講話老是咳嗽 白宮:總統只是在清喉嚨

記者 倪嘉徽 報導
發佈時間:2021/09/17 12:26
最後更新時間:2021/09/17 12:49

美國總統照慣例都會有年度健檢,川普上任一年才首次公開健檢報告,拜登今年年底以前會做健檢,不過最近拜登公開談話時,咳嗽或清喉嚨的頻率高,讓白宮記者忍不住問,拜登還好嗎?白宮發言人薩琪表示,清喉嚨不是大問題。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統拜登:「維持並且拓展我們軍事能力和關鍵科技的優勢,像是網路。」

美國總統拜登公開談話,常常出現咳嗽或得清喉嚨的狀況。

美國總統拜登:「我們三個國家,共同的能力,因為未來。」

 
和澳洲總理莫里森、英國首相強生宣布澳英美安全夥伴關係,拜登5分鐘內咳了7次,在白宮東廳談經濟22分鐘18次,社群網站上還有拜登咳嗽的標籤。

美國總統拜登:「數據,不好意思,數據非常清楚。進到他們銀行帳戶的金額,和從他們銀行帳戶轉出的金額。」

拜登咳嗽的問題引起關注,白宮發言人薩琪表示,一直以來都有醫生隨行,不是大問題。

白宮發言人薩琪:「這並不值得擔憂,我們有醫生隨時跟著他,當然如果有需要就會報到,而且從他上任到現在一直是這樣。我們會清喉嚨的原因有很多,可能有點小著涼,但那不會是讓我們覺得有什麼醫療問題的地方。」

拜登是首次就任美國總統年紀最大的,競選期間健康問題不斷被炒作,現年78歲、拜登上任8個月還沒做體檢,面對詢問薩琪只說拜登很快會做檢查。

美國總統拜登:「你們如果不是繼續讓紐森做州長,就會得到川普。」

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#拜登#咳嗽#清喉嚨#美國總統#白宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0859

0.2262