回到網頁上方

印尼開放申請簽證 12歲以上須完整接種疫苗


發佈時間:2021/09/16 14:54
最後更新時間:2021/09/16 14:54
(圖/中央社)

印尼疫情趨緩,重新開放外籍人士申請工作及商務性質簽證,12歲以上必須提出完整接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗的證明等文件。印尼仍暫停發放免簽以及落地簽。


印尼司法人權部部長雅遜納(Yasonna Laoly)昨天公布第34號規定,開放有意到印尼工作或從事商務等活動的外國人,申請停留簽證(visit visa)或短期居留簽證(limited residence visa)、短期居留許可(ITAS)、永久居留許可(ITAP)等先前因防疫而停發的簽證。

 

印尼規定,申請簽證的外國人必須透過線上系統辦理,除辦理簽證的必要文件之外,12歲(含)以上的申請者,還必須提出已經完整接種疫苗的證明。此外,申請者必須聲明願意遵守印尼的防疫守則,並且出具必要的健康保險證明等文件。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

#印尼#新冠肺炎#疫情#外籍人士#簽證#疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4923

0.0266

0.5189