回到網頁上方

2024再披戰袍? 川普:國家恐已別無選擇


發佈時間:2021/09/14 18:04
最後更新時間:2021/09/14 18:04
美國前總統川普。(圖/達志影像美聯社) 2024再披戰袍? 川普:國家恐已別無選擇
美國前總統川普。(圖/達志影像美聯社)

美國前總統川普半開玩笑地告訴媒體,阿富汗再度淪陷,顯示國家狀況已惡化到「讓我們別無選擇的地步」,2024年可能只能由他再度出馬競選總統。

川普接受福斯數位新聞(Fox News Digital)獨家專訪時,被問及他是否計劃於2024年再度逐鹿白宮。川普回答:「我不認為我們有其他選擇。這(指美軍失去阿富汗)真是丟臉!」

 

川普強調,拜登政府從阿富汗撤走美國軍事資產之舉是「我國史上最大恥辱」。

川普說:「當你看見阿富汗發生的狀況、毫無意義的人員傷亡,真的沒有道理。那些軍人的父母只想跟我說話,不想跟拜登說話,他們真的傷透心了。」

川普認為,從現在的狀況看來,「我們正在到達別無選擇的地步」。

川普抨擊,拜登是「不適任的國家領導人」,他的政府專門「製造分裂」。

川普說:「他們一直告訴大家要團結、要包容,但他們根本就不包容,反而非常、非常不團結,還會製造分裂。」
 

現階段尚無法確認,川普是否確定參戰2024年總統大選,也不清楚他何時會做出相關宣布。

上週末川普參加911事件20週年紀念活動時,一群執法人員也曾詢問川普是否會再度參選總統。當時他回應,「我想,你們會對我的決定感到開心。」(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#川普#拜登#阿富汗#美軍#總統大選#白宮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0381

0.1557