回到網頁上方

妻子流產後「好孕到」懷上二寶 英相強生再度當爸


發佈時間:2021/08/01 11:42
最後更新時間:2021/08/01 11:42
英國首相強生的妻子凱莉再度懷孕。(示意圖/shutterstock達志影像) 妻子流產後「好孕到」懷上二寶 英相強生再度當爸
英國首相強生的妻子凱莉再度懷孕。(示意圖/shutterstock達志影像)

英國首相強生(Boris Johnson)的妻子凱莉(Carrie Johnson)今天宣布在先前經歷流產後,再度懷了兩人的第2個孩子,預產期在今年耶誕節。

路透社和英國「太陽報」(The Sun)報導,33歲的凱莉在影像社群媒體Instagram上寫道,能再度懷孕,讓她感到十分幸福。

 

但她也透露自己今年稍早曾流產,讓她「心碎不已」,因此這次懷孕感到「格外緊張」。

凱莉過去曾擔任執政保守黨(Conservative Party)的新聞辦公室主管,目前效力於一間環保慈善機構。

兩人的兒子威爾弗雷德(Wilfred)去年4月底出生。當時強生一度因感染COVID-19(2019冠狀病毒疾病)入住加護病房,兒子出生前兩天才剛返回工作崗位。

57歲的強生與前一任妻子有4名子女,2018年分居,直到去年11月才完成離婚手續。

外傳強生在另一段關係中也擁有一名私生女。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#英國#首相#強生#流產#妻子#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0384

0.1687