pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2009

太離譜! 大飯店代客泊車玩甩尾

記者 孫明愷 外電 報導

2009/12/17 16:42

泊車小弟居然把客人的車開去表演甩尾,還把影片PO到YouTube上,這樣離譜的事,就發生在美國的五星級大飯店,飯店提出解釋,已經跟外包的這家泊車公司解約,同時保證,以後不會再有這種離譜事發生。

電影「玩命關頭」片段:「這就是甩尾,你是什麼意思?」

電影「玩命關頭」演員將汽車特技甩尾,讓人看了血脈賁張,在現實生活中,也有人熱衷於甩尾,而且用的可能是您的愛車。前泊車工作人員湯姆:「哇!真是難以相信。」

美國聖路易斯,一家五星級飯店的代客泊車小弟,居然拿到客人的汽車,不好好停車,開到停車場表演甩尾,而且還把畫面拍下來,放在YouTube網站上,行徑相當囂張。CNN記者:「是不是會讓你會有代客停車恐懼症。」

凱悅飯店表示,早已經跟這家代客停車公司解除合約,同時保證,不會再有開客人的車去甩尾的事發生,不過曾經在學生時代當過代客停車的湯姆說,客人要是一開始付小費,付得不乾脆,小心愛車可能就會被報復,他說很多泊車小弟,上班時腦筋一點都不清楚。湯姆:「他們不是喝醉,就是在嗑藥,其中一個甚至撞上行人,直接撞上去。」

他建議客人最好在請人泊車時,自己先看看里程數,取車時再核對一次,確保自己的車子,沒有被人開去兜風玩樂,當然最保險的方法,就是自己乖乖停車,省了小費也放了心。

更新時間:2009/12/17 16:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!