回到網頁上方

獲選MLB明星賽先發 大谷翔平擁28轟表現超狂

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/07/02 20:02
最後更新時間:2021/07/02 20:16

旅美日籍投打「二刀流」大谷翔平,獲選大聯盟美聯明星賽先發選手,這是繼2010年鈴木一朗後,再度有日本選手入選,目前大谷也以28轟暫居全壘打王,另外印地安人隊台灣好手張育成也傳出好消息,單場兩安,度過打擊低潮。

圖/達志影像路透社

 
重砲出擊一轟再轟,大谷翔平今年的棒子,可說是熱得發燙。

日前在洋基投手丘初登場,罕見狀況連連難掩失望情緒,不過好加在有隊友神救援。

大聯盟日籍選手大谷翔平:「當然對於我自己,投球的表現感到遺憾,好險有隊友的救援。」

撇除意外失常表現,打擊方面大谷今年拿下28支Home Run,獨佔大聯盟全壘打王,更成為史上第四位,入選明星賽先發的日籍選手。

同為日籍好手水手隊菊池雄星,成績也是嚇嚇叫。

 
球賽主播:「菊池雄星這局再次展現三上三下。」

日韓投手大對決在藍鳥主場上演,菊池雄星輾壓韓籍柳賢振,7局投出6次三振,唯一失掉一分就是這支陽春砲。

大聯盟日籍投手菊池雄星:「(卡特球)製造很多滾地球,每當這種情況就能製造雙殺打,我就會比較常製造出這種情況。」

另外大家等了又等,印地安人隊台籍選手張育成,這一棒終於終結打擊低潮。

穿越太空人中間防守,單場兩支安打,對張育成打擊率也是一大進補。
#日本#大谷翔平#投手#全壘打#大聯盟#張育成

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0482

0.1661