回到網頁上方

全壘打製造機!大谷翔平五天五轟 22號HR追平生涯紀錄


發佈時間:2021/06/20 20:03
最後更新時間:2021/06/21 09:18

美國職棒洛杉磯天使隊,今天在主場繼續對戰底特律老虎。日籍好手大谷翔平最近手感發燙,昨天才敲出雙響砲,今天再來一發全壘打,五天五轟,追平自己創下生涯最多22轟的紀錄。

圖/達志影像路透社

 
三局下,大谷翔平蓄勢待發,這一棒敲的又高又遠。

球評:「球一路飛過去,過去啦。」

大谷就像是全壘打製造機,這一記左外野兩分砲,是他這五天以來的第五轟,也是他本季的第22支全壘打,追平2018年寫下的大聯盟生涯新高。

球評:「秀繼續進行下去,這是大谷翔平的第22轟,天使隊現在領先三分。」

只打了66場比賽,就追平自己生涯紀錄的大谷,照這種速度打下去,球季可以打超過50支全壘打,就連MLB官方推特也連發三段大谷的影片,大力稱讚,現在的大谷儼然天使隊的招牌,就連跟隊友擊掌慶祝,誇張的動作都能上鏡頭,這場比賽除了大谷以外,一壘手瓦許也是天使贏球的功臣之一。

 
球評:「往右打擊出去,飛到紅土區,飛到全壘打牆,飛過了。」

瓦許今天貢獻兩分、兩打點,幫助天使以8比3擊敗老虎,不僅拿下三連勝,在美國聯盟西區繼續和西雅圖水手並列第三名。
#大谷翔平#全壘打#紀錄#MLB

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0586

0.1836