回到網頁上方

居然有魚從天而降! 美貨運司機開車當場嚇傻

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/04/21 18:32
最後更新時間:2021/04/21 19:46

美國一名貨運司機在送貨時,居然有魚從天而降,直接砸到擋風玻璃,原來是有一隻鳥捕獵一尾魚要當大餐,結果沒抓好,魚才會掉下去,打中貨車玻璃。

圖/翻攝自10 Tampa Bay twitter

 
好端端開著車,迎面飛來一隻鳥,司機還在擔心會被鳥擊時,更離譜的事發生了,一條魚就乓一聲砸到擋風玻璃上。

貨車司機:「我從來沒想過會發生這種事。」

當天美國北卡羅萊納州的這名司機,一如往常正在忙著送貨,行經當地一座水庫,還在悠哉看風景,結果。

貨車司機:「當時我正好看向右邊,看到這隻鳥心想,這隻鳥(抓著魚)應該飛不過這座橋,結果魚就砸向我的擋風玻璃。」

開車被魚打到,他打回公司通報,同事們都笑了,但大自然給的驚喜,這名男子可能笑不出來。

 
拍攝民眾:「不要過來退後。」

大聲朝著樹叢裡喝斥,男子到底在和誰說話,認真一看,居然是一頭熊,美國這名男子,到懷俄明州的大蒂頓國家公園內跑步運動,跑到一半,才發現多了一位同伴,就是這隻熊。

拍攝民眾:「突然發現我被監看了,就是牠這個小傢伙,我才不管你肚子餓不餓,我不是你的食物喔。」

突如其來的熊朋友,就一直沿路跟著他走,雖然隔了幾公尺的距離,但熊還是不打算離開,從森林裡走到馬路上,嚇得男子趕快拿出驅熊噴霧,還好熊沒再靠近,另外,還有民眾家門前出現山獅,家中狗狗一臉警戒緊盯著,山獅就在家門口徘徊,也讓這家人嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#司機#貨車#玻璃#開車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0902

0.2186