回到網頁上方

捕獲3公尺美巨鱷 剖腹驚見「5塊狀物」解開24年謎案

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/13 05:30
巨鱷危險性十足。(圖/翻攝自Cordray’s臉書) 捕獲3公尺美巨鱷 剖腹驚見「5塊狀物」解開24年謎案
巨鱷危險性十足。(圖/翻攝自Cordray’s臉書)

美國一名獵人近日捕捉到一隻身長12英尺(約3.7公尺)、重達445磅(約200公斤)的巨型鱷魚,沒想到剖開鱷魚的腹部後,驚見5項神秘塊狀物,意外破獲多起「命案」。

狗牌上資訊清晰可見。(圖/翻攝自Cordray's臉書)

 
根據《CBS新聞》報導,住在南卡羅來納州的獵人麥克尼利(Ned McNeely)住在艾迪斯托河(Edisto)附近,豈料近日發現巨鱷爬上岸,他嚇得將其獵殺,並送往當地專門加工野生動物肉品、製作標本的店家「Cordray's」。

巨鱷已遭獵殺。(圖/翻攝自Cordray's臉書)

巨鱷遭到解剖後,發現肚中含有大量烏龜殼、幾個山貓爪子、1個子彈殼、1個火星塞,以及5塊狗牌,疑似吞下多隻小狗。由於其中2個狗牌刻著的聯絡資訊仍十分清晰,工作人員感到好奇便照著上面的電話撥打,沒想到竟成功撥通。

鱷魚身長近4公尺。(圖/翻攝自《CBS新聞》)

店家在臉書指出,狗主人向他們透露,24年前的確有養獵犬,體重約80磅(約36公斤),但後來走丟了,至今找不到。狗主人這一席話,間接破獲了多起神秘「命案」,在網路上造成熱議。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鱷魚#美國#巨鱷#狗牌#獵人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!