回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/15
星期四
天氣圖示
18°
25°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
23°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
23°
04/18
星期日
天氣圖示
18°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
24°
「舒力基」颱風生成!東北季風影響 北涼南暖北東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

遭誤解已離婚 「斯里蘭卡小姐」被烏龍摘冠


發佈時間:2021/04/07 18:21
最後更新時間:2021/04/07 18:21
圖/翻攝自Danu Innasithamby youtube 遭誤解已離婚 「斯里蘭卡小姐」被烏龍摘冠
圖/翻攝自Danu Innasithamby youtube

斯里蘭卡小姐選美比賽,發生摘冠烏龍。本屆選美冠軍,已經把后冠戴在佳麗頭上,沒想到上屆冠軍,質疑她已經離婚,不符合參賽資格,當眾摘下她的后冠,拿給第二名。後來查證,她並沒有離婚,又把后冠頒給她。

選美主持人:「斯里蘭卡小姐是20號(德席爾瓦)。」

 

「斯里蘭卡小姐」誕生,開心披上彩帶戴上后冠,風光加冕,選美比賽劇情本來應該是這樣,不過,上屆選美冠軍卻突然衝上台。

上屆斯里蘭卡小姐朱莉:「根據選美規則,斯里蘭卡小姐必須是已婚身分,而非離婚狀態。」

她從選美皇后德席爾瓦頭上扯下后冠,改戴在亞軍頭上,到手的后冠飛了,讓德席爾瓦氣到直接調頭轉身走下台,還當場落淚。

沒想到摘冠事件劇情急轉直下,主辦單位事後證實是烏龍一場,德席爾瓦跟丈夫只是分居沒有離婚,已經向她致歉,后冠也立刻「物歸原主」

新科斯里蘭卡小姐德席爾瓦:「我人生經過很多轉折,這些錯誤的轉折,發生在我人生,最沒有預期的時刻。」
 

德席爾瓦聲淚俱下,記者會上訴說滿滿委屈,事後她在臉書痛罵上屆「斯里蘭卡小姐」朱莉強摘后冠讓她頭部受傷,表示「這件事我一定告到底」,理由是「毫無理由的侮辱性對待」。

一場美的饗宴,演變成摘冠烏龍,「斯里蘭卡小姐」選美大會,戲劇化過程有如八點檔肥皂劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#斯里蘭卡小姐#選美比賽#烏龍#摘冠#戲劇化

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!