回到網頁上方

兒娶媳婦 陸女見胎記淚相認「新娘是走失女兒」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/05 22:04
最後更新時間:2021/04/05 22:04
這一場婚禮喜上加喜。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自微博) 兒娶媳婦 陸女見胎記淚相認「新娘是走失女兒」
這一場婚禮喜上加喜。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自微博)

中國大陸江蘇省蘇州市日前1對新人結婚,孰料新郎媽媽在婚禮上赫然發現,準備嫁進來的媳婦竟是多年前走失的女兒,新娘與親生母親重逢後忍不住流淚,幸好新郎為養子,所以與新娘沒有血緣關係。一場婚禮喜上加喜,認親消息一出後,網友不禁直呼「電視劇都不敢這麼演!」

根據《新浪網》報導,多年前,這位婆婆年幼的女兒意外走失,始終沒有走出悲傷情緒的她,只要看到與女兒年齡相仿的女孩,往往會檢查手上的胎記是否和走失的女兒一樣。

 

母女相擁而泣。(圖/翻攝自微博)

上(3)月31日身為婆婆的她參加養子的婚禮,赫然發現媳婦手上的胎記跟走失女兒一模一樣,私底下詢問親家「你這個女兒是不是親生的?」親家一聽十分驚訝,因為從沒有向外人提過這個秘密,後來得知對方可能為女兒的生母,親家才坦承真相,婆婆也立刻與女兒相認。

新娘不停流淚。(圖/翻攝自微博)

幸好新郎為婆婆的養子,小倆口依然可以結婚,新郎也從兒子變成女婿,然而,消息一出後有網友質疑,「第1天見兒媳婦嗎?」另一方面也有人祝福,「這下婆婆真成媽了,而且完全不會有矛盾。」
 
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

#結婚#婆婆#小孩#媳婦#血緣關係#走失#認親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0375

0.1824