回到網頁上方

加州橘城4死槍擊案 母緊抱9歲兒仍難救愛子


發佈時間:2021/04/02 17:50
最後更新時間:2021/04/02 17:50
(圖/達志影像美聯社) 加州橘城4死槍擊案 母緊抱9歲兒仍難救愛子
(圖/達志影像美聯社)

美國加州洛杉磯近郊一座房地產辦公室昨天發生4死槍擊案,官員今天表示,其中一名死者為9歲男童。男童的母親事發當下顯然將男童抱在懷中,試圖保護愛子,卻仍難阻憾事。

當局並透露,凶嫌認識所有被害人,且與其中至少一人有親屬關係。他在與警方駁火時受傷,隨後遭到拘押。

 

路透社報導,這起發生在橘城(Orange City)一棟兩層樓辦公建築的殺戮事件,是美國一個月內發生的第3起射殺多人致死事件。

但在橘城發生的這起槍擊案中,凶嫌與遇難者的關係似乎與3月16日發生在喬治亞州及3月22日發生在科羅拉多州的凶案有所不同,後兩起案件的受害者據信是遭隨機殺害。

橘城警察局警督阿瑪特(Jennifer Amat)在記者會上表示:「初步查明的行凶動機據信涉及一家公司以及凶嫌和所有受害者之間的關係。」橘城位於洛杉磯鬧區東南方約48公里處。

警方表示,受害者身分在通知家屬前不會對外公開;並表示,倖存的一名女性在上述公司任職。這名女子當時將兒子抱在懷中,但兒子仍遭擊斃,她本人受到重傷。

這名女子今天仍在醫院中,傷勢嚴重但穩定;另有2女1男3名成人喪命槍口。
 

44歲凶嫌龔薩雷茲(Aminadab Gaxiola Gonzalez)是附近富勒頓(Fullerton)市居民,也被列入重傷名單。

橘郡地區檢察署發言人艾德茲(Kimberly Edds)表示,龔薩雷茲可能會在醫院病床上依謀殺罪嫌接受訊問。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#槍擊案#男童#母子#隨機殺害#橘城

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0555

0.1939