回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被母逼娶陸瘸女怒睡陽台 隔天見「床單一灘血」痛哭

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/08 23:29
最後更新時間:2021/03/11 18:46
大陸一名男子才剛畢業就被母親逼著和不認識的女子結婚。(示意圖/shutterstock 達志影像) 被母逼娶陸瘸女怒睡陽台 隔天見「床單一灘血」痛哭
大陸一名男子才剛畢業就被母親逼著和不認識的女子結婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人愈來愈晚婚,看在不少做父母的眼裡,一定是非常著急,常常會對子女「催婚」。大陸一名20多歲的男子,才剛大學畢業就被家裡催婚,甚至還幫他物色對象,回到老家就直接結婚。新婚當天,男子氣得睡在陽台,隔天得知真相後,卻讓他悲慟萬分。

根據《網易新聞》報導,小趙(化名)表示,大學剛畢業的他,收拾好行李回老家,沒想到一回到家中,母親就逼他娶妻結婚,甚至幫他找好結婚對象,要他趕緊準備。小趙說,當時聽到母親的說法整個人超傻眼,事後更得知對方還是個瘸子,讓他無法接受,不料母親竟以性命相逼,迫於無奈之下只好娶了對方。

 

男子在新婚夜當天跑去睡陽台,不願和對方同房。(示意圖/shutterstock 達志影像)

洞房花燭夜當天,小趙寧可睡陽台,也不願和對方睡同一張床,沒想到隔天早上醒來後,女方在床單弄了些血,還對小趙說,「你可以提離婚,但現在不行」,當時小趙看到對方嘴臉,覺得她十分卑鄙且嫌棄女方堅持離婚,沒想到對方卻跪下來哀求,小趙見狀反而懵了。

隨後女子表示,「無論如何請等一段時間,要不然你父親的病就沒有錢治病了」,小趙才因此知道背後真相,原來是父親病重沒錢醫治,母親才會幫他找了一個有錢的老婆,加上女方有跛腳,家人擔心她嫁不出來,因此同意這門婚事,女方父親更承諾,「只要完婚了就願意出錢幫親家治病」。

隔天女方在床單弄了一灘血,男子才得知真相。(示意圖/shutterstock 達志影像)

得知真相的小趙立刻到醫院探視父親,他表示自己大學4年很少回家,誤以為父母身體都很健康,現在得知真相後,除了十分自責,也感受到妻子的用心,並承諾「我再也不會跟妳提出離婚了,以後就和我一起好好生活吧,我會好好的對待妳的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

大陸動態

#催婚#陽台#瘸子#岳父#重病#離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!