回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

無故拉人推下樓 印少女探頭「確認死了」轉身走


發佈時間:2021/03/07 21:23
最後更新時間:2021/03/07 21:23
13歲少女使盡全力推人下樓後離開。(合成圖/翻攝自Policenama臉書) 無故拉人推下樓 印少女探頭「確認死了」轉身走
13歲少女使盡全力推人下樓後離開。(合成圖/翻攝自Policenama臉書)

驚悚悲劇!一名殘疾少女不明原因,趁著四下無人將同住機構內的女子強行推到圍牆邊。豈料下一秒,她竟使盡全力把對方從2樓推落,接著搖搖晃晃地揚長而去。當時眾人聽到巨響趕緊出來查看,緊急將被害女子送醫,但最後仍宣告傷重不治。警方原先將案由歸為意外墜樓,直到調閱監視器才讓離奇案情水落石出。

監視器紀錄少女將人強推下樓致死。(圖/翻攝自THEINDIAPRINT.COM)

 
《THEINDIAPRINT.COM》報導,2月26日下午5時許,印度中部城市浦那(Pune)一所收治殘疾人士的基金會大樓,一名患有智能障礙和精神疾病的13歲少女,突然將33歲女子瑪姆塔(Mamta Mohan Dongre)從2樓圍牆強推下去。事發瞬間,建築內人員聽到巨響旋即衝出門查看,雖然已經立刻通報警消,但由於女子傷勢過重,送醫救治後仍宣告不治。

警方調閱監視器才讓案情水落石出。(示意圖/shutterstock達志影像)

警方起初將這起事件歸為意外墜樓死亡,直到調閱走廊監視器才讓案情大翻轉。據現場畫面,當時少女使盡全力才把瑪姆塔推下樓,對方卻絲毫沒有抗拒的動作;成功把人推落後她還探頭望了一會,最後緩緩走回室內。據了解,死者已在此居住長達20年,本案正朝《印度刑法》的謀殺罪辦理,不過因為嫌犯未成年又是特殊情況,警方將會採取更多行動妥當處理。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#墜樓#殺人#少女#死亡#醫院#監視器#殘疾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!