回到網頁上方

日媒罵福原愛「沒人妻自覺」 缺中華儒家禮儀

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/03/06 13:09
最後更新時間:2021/03/06 13:27

福原愛不倫新聞餘波蕩漾,是不倫,還是被霸凌,現在兩家週刊掀起一場「小愛代理人之戰」,根據「日本東體育網」報導,現在江宏傑鄰居被江家封口,進出都很低調,另外,有日媒砲轟福原愛沒有為人妻和為人母自覺,還沒離婚就和男子在外過夜,嚴重缺乏中華儒家禮儀。

圖/翻攝自@aifukuhara9113 Instagram

 
福原愛:「我還沒睡醒的時候,他一般都會咬我鼻子,真的是超級痛。」

甜蜜小倆口在節目上秀恩愛,台日桌球夫妻江宏傑和福原愛,一度讓外界羨煞的幸福婚姻,持續籠罩在不倫陰影中。

日本兩家八卦週刊同步報導福原愛新聞,瞬間在網路掀起波瀾,「週刊SEVEN」標題「獨家直擊!福原愛留下台灣夫女回鄉不倫」,詳細跟拍福原愛橫濱不倫約會,而另一家「週刊文春」卻以「福原愛離開真相!台灣夫霸凌和怪物家族」為標題,控訴江宏傑對小愛言語暴力,江姊和江母還加入霸凌行列,兩週刊報導角度大不同,另類掀起一場「小愛代理人之戰」。

福原愛:「呦秀奶奶是超人我覺得。」

日本「東體育網站」表示,不倫報導持續餘波蕩漾,現在傳出江宏傑住家鄰居,遭江家封口,被要求別接受媒體採訪。

 
福原愛3歲就在日本暴紅,日媒分析福原愛沒離婚就留下小孩回日本約會還在外過夜,嚴重缺乏中華民族儒家禮儀,跟兒時「愛哭鬼」形象背道而馳,她想在日本成立幼兒園的夢想恐怕也將毀於一旦。

福原愛同時也有台灣「國民媳婦」封號,她兩度在個人官網釋出道歉聲明,還以親筆信方式澄清不倫說和道歉,日媒對此指出五點矛盾,指責她沒有為人母為人妻自覺,形象一夕崩。

2017年的「傑愛戀」開花結果,兩人甜蜜婚禮模樣仍讓人印象深刻,台日桌球CP婚姻亮紅燈,網路討論熱度恐怕短時間還不會結束。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#日媒#福原愛#不倫#中華#禮儀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0386

0.1601