回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「持刀爆衝」刺死主人 印度鬥雞將出席法庭作證


發佈時間:2021/02/28 17:41
最後更新時間:2021/02/28 17:41
鬥雞衝進觀眾群不慎殺死主人。(示意圖/shutterstock 達志影像) 「持刀爆衝」刺死主人 印度鬥雞將出席法庭作證
鬥雞衝進觀眾群不慎殺死主人。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名男子帶著公雞參加鬥雞比賽時,賽事中他的雞竟突然失控激動撞進一旁觀賽民眾當中,而牠腳上綁著的「7.6公分刀片」也在混亂中猛力插入主人的大腿,導致男子鮮血瞬間汩汩流出,最後傷重不治。目前警方仍在偵辦這起意外,這隻殺人公雞未來也將出庭作為證據。

鬥雞腳上的刀片不慎致人於死。(圖/翻攝自The Independent)

 
《獨立報》(The Independent)報導,2月22日晚間,印度南部泰倫迦納邦(Telangana)一處村莊,45歲男子塔努古拉(Thanugulla Satish Goud)與其他民眾一同觀看鬥雞比賽時,突然有隻鬥雞失控撞進觀賽人群,並以牠腿上長達7.6公分的刀片直直刺進塔努古拉的大腿,導致他當場鮮血直流。

不幸的是,儘管塔努古拉被緊急送醫救治仍回天乏術。報導指出,死者就是這隻「殺人雞」的主人,然而當時的比賽其實是一場非法活動;因為印度早於1960年就禁止鬥雞,卻有部分地區仍持續進行,造成類似悲劇一再發生。目前警方正在偵辦此案,同時找尋當天參與的民眾到案。這隻殺人公雞也已經被關起來,未來要作為帶上法庭的呈堂證據。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鬥雞#刀片#死亡#醫院#急救#法院#比賽#公雞

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!