回到網頁上方

黑洞狂竄濃煙! 陸飛機失事「撞進民宅」釀5死


發佈時間:2021/03/02 16:27
最後更新時間:2021/03/02 16:27
飛機墜落撞破民宅現場宛如戰場。(圖/翻攝自央視新聞)

江西省昨(1)日發生一起飛機失事!一架進行人工增雨作業的飛機不明原因突然墜毀,瞬間衝進民宅全面燃燒,導致建物被撞出巨大黑洞、磚瓦四散狂竄濃煙。據了解,這起意外釀成機上5人全數罹難,一名無辜民眾受傷送醫,詳細事故原因仍在釐清當中。


失事的北大荒通用航空公司B-10GD飛機。(圖/翻攝自新京報)

 
江西省氣象局表示,昨日下午3時許,吉安縣境內一架北大荒通用航空公司機號B-10GD的飛機,執行人工增雨的任務過程突然失事,墜落在一處民宅當場起火燃燒。救災畫面顯示,當地民宅被飛機撞破2樓牆面,導致房間內部近乎全毀,現場還竄出濃濃黑煙,放眼望去磚塊、鐵皮四散的模樣宛如戰地般地怵目驚心。

飛機失事造成機上5人全數罹難,一名村民受傷。(圖/翻攝自央視新聞)

據指出,這起意外釀成機上5人全數罹難,3棟民宅慘被波及,一名村民受傷被送醫救治,沒有生命危險。《新京報》報導,今(2)日上午相關單位派員前往現場調查,發現失事飛機曾經多次執行增雨任務,而事故發生時當地正下著小雨,但詳細事故原因仍在釐清。針對民宅受損情況,當局也正在和居民持續溝通。

實習編輯/徐榮佑
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#飛機#增雨#人造雨#失事#民宅#罹難#醫院#急救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0269

0.1535