回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/22
星期四
天氣圖示
23°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
23°
04/26
星期一
天氣圖示
21°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
23°
週四晴到多雲白天熱 東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「天花板滴血」飄惡臭味 馬國男見「觸電焦屍」嚇傻


發佈時間:2021/02/27 20:25
最後更新時間:2021/02/27 20:39
警方在馬來西亞餐廳天花板發現男屍。(示意圖/shutterstock達志影像) 「天花板滴血」飄惡臭味 馬國男見「觸電焦屍」嚇傻
警方在馬來西亞餐廳天花板發現男屍。(示意圖/shutterstock達志影像)

因新冠肺炎疫情關係,許多店家被迫暫時關門,馬來西亞一間餐廳就因防疫關係歇業長達一年,直到近日餐廳老闆才決定前去餐廳檢查情況,豈料,當他抵達後,屋內竟飄來陣陣惡臭,且天花板竟還滴出血來,讓他嚇得趕緊報警。

據當地媒體《詩華日報》報導,該名老闆在(24)日時前往餐廳查看情況,但一踏進門就不斷聞到一股惡臭味,接著往廚房走去後,竟發現有血從天花板滴下來,嚇得他火速報警。警方獲報抵達後,在天花板發現有一具燒傷高達70%的男屍,雖衣著整齊但已全身腫脹,因此推測恐已死亡多時。

 

報導指出,死亡的是一名外籍男性,警方懷疑他應是想爬上天花板拆除電線,結果意外觸電身亡,不過由於男子身上並未攜帶任何證件,因此還無法掌握死者身分,不過警方已經對此案展開調查,現仍在等醫院的解剖報告以釐清真正死因。

實習編輯/陳映涵

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#天花板#滴血#餐廳#防疫#臭味#觸電

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!