回到網頁上方

咖哩、刨冰都有買 饕客吃遍日「自動販賣機」


發佈時間:2021/02/25 18:01
最後更新時間:2021/02/25 18:01
圖/翻攝自Ryuuu TV/學日文看日本YouTube 咖哩、刨冰都有買 饕客吃遍日「自動販賣機」
圖/翻攝自Ryuuu TV/學日文看日本YouTube

日本街頭巷尾隨處可見的自動販賣機,裡頭藏著意想不到的美味。美食YouTuber就造訪一處販賣機的主題公園,裡頭從咖哩飯到刨冰都有販售,而且鹹食也會自動預熱,讓消費者可以隨買隨吃,不必把商品帶回家加熱。

「自動販賣機」大國日本,什麼樣的美食,都能在販賣機買到。美食YouTuber,最近就在日本,來一場自動販賣機美食之旅。

 

美食YouTuber:「這是我們第幾次來這裡,第3次嗎,上次記得是夏天。」

這裡堪稱自動販賣機的主題公園,不同於台灣的販賣機,大多以飲料為主,日本的販賣機,還能買到三明治。

美食YouTuber:「我要來買一個紐約客三明治,我不確定結果會如何但就來試試吧。」

投入日幣千元紙鈔,選好想吃的三明治,只見販賣機裡竟然有烤箱,能加熱三明治,這份熱騰騰的紐約客三明治,裡頭究竟夾了些什麼好料?

美食YouTuber:「裡頭有著唐揚炸雞,還有美奶滋以及起司是起司嗎。」
 

美食YouTuber:「這份炸雞很軟這也很適合日本人,給日本人吃的紐約客三明治。」

如果吃不慣美式口味,這裡的販賣機,還提供傳統的日式咖哩飯。同樣是販賣機幫忙加熱,馬上買、馬上享用,不用把垃圾帶回家。

美食YouTuber:「這就是咖哩包,附上一支飯匙還有一盒飯,全都加熱過了這很有趣。」

就像DIY商品一樣,自己動手,慢慢把咖哩擠出來,熱騰騰的咖哩飯就完成了。

美食YouTuber:「這非常綿密非常,就是典型日式咖哩,有點甜但一點也不會辣。」
 

吃完了正餐,主題樂園裡當然也賣甜點!傳統的日式刨冰,自動販賣機也能一個按鈕,製作完成。

杯子裡,倒入滿滿的冰塊,然後有草莓糖漿,一杯草莓剉冰,只要幾分鐘就能品嚐。

美食YouTuber:「這是老派的冰完全絞碎的冰塊,我要開動了,糖漿就是我們在夏天吃的糖漿。」

這趟自動販賣機之旅,慢慢接近尾聲。兩位YouTuber,決定用古早味的果汁來收尾,這款柳橙汁,可以喝到果肉,只是得先搖一搖才行。

美食YouTuber:「啊!我忘了我要搖一搖再開。」
 

下次到日本玩,可別忘了張大眼睛,看看日本自動販賣機裡,究竟藏了哪些有趣的商品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#美食#日本#消費#甜點#飲料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0570

0.1837