回到網頁上方

食道夾出18cm血淋淋大魚 哥國男崩潰:牠滑進喉嚨

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/03 23:39
最後更新時間:2021/02/03 23:39
哥倫比亞一名男子的食道卡了一條18公分大魚。(圖/翻攝自Yinksuk blog YouTube) 食道夾出18cm血淋淋大魚 哥國男崩潰:牠滑進喉嚨
哥倫比亞一名男子的食道卡了一條18公分大魚。(圖/翻攝自Yinksuk blog YouTube)

哥倫比亞一名男子近日感到呼吸困難緊急就醫,到醫院後無法正常說話表達自己的症狀,醫師只好先幫他照X光,竟發現他的喉嚨裡有條長約18公分的魚,醫師立即幫男子將這條魚「從口中夾出」,因為事發經過太離奇,過程全被院方拍下,影片也在網路上瘋傳引起熱議。

(圖/翻攝自Yinksuk blog YouTube)

 
《LADbible》報導,這起事件發生在今年1月23日,哥倫比亞皮維哈伊鎮(Pivijay)一名24歲的男子前往醫院急診室,由於喉嚨被異物堵塞,導致呼吸困難無法正常說話,醫師隨即替男子照X光,結果發現喉嚨裡竟卡了一條大魚,並立刻進行手術將魚取出。

更多新聞:人夫羽球隊偷腥「摩鐵對打7年」 爽搞小四小五下場慘

從院方拍攝的影片可見,醫師拿著鑷子從男子口中夾出一條魚,目測長約18公分,表面沾滿唾液和血液,手術過程中還能聽見一旁的醫護人員不停發出驚呼聲,所幸男子的喉嚨和食道沒受到嚴重傷害。醫師表示,這是很罕見的案例,這名年輕人竟然吞下一條魚,我們順利從他的食道裡取出來了。

該名男子事後解釋,日前他在幫家人釣魚時,才剛釣到第一條魚,第二條魚就立刻上鉤了,因為他不想放棄獵物,就索性把魚含在嘴裡,沒想到魚拚命掙扎想逃脫,最後往他喉嚨裡鑽,才會卡進食道裡。
 
現正直播

55直播線上看

#釣魚#急診#食道#喉嚨#手術#呼吸困難#哥倫比亞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!