回到網頁上方

生日夜急送醫!侯佩岑驚爆「呼吸困難」虛弱躺床病因曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/21 07:33
最後更新時間:2020/12/21 13:13
侯佩岑生日夜竟進了醫院。(圖/翻攝自侯佩岑IG) 生日夜急送醫!侯佩岑驚爆「呼吸困難」虛弱躺床病因曝光
侯佩岑生日夜竟進了醫院。(圖/翻攝自侯佩岑IG)

曾被譽為「台灣第一美女主播」的藝人侯佩岑,轉戰演藝圈後,知性甜美並存的形象深植人心。昨(20)日是侯佩岑42歲生日,從幾日前多位姐妹淘便輪番為她慶生,豈料生日夜侯佩岑竟出事,因呼吸困難被緊急送醫,如今病因也曝光。

更多新聞:驚!白冰冰無預警「釋出浴片」 V字浴袍全被看光光

 

好姐妹輪番為侯佩岑慶生。(圖/翻攝自侯佩岑IG)

 
更多新聞:腹痛就醫「驚長主動脈瘤」 歌王暴瘦淚嘆:再給一點時間

侯佩岑這一週都是快樂慶生週,包括大小S、王力宏妻子李靚蕾、陶喆妻子Penny江佩蓉都費盡心思為好姐妹慶生,豈料昨晚侯佩岑剛度過生日夜,還發文感謝大家祝福,沒多久就驚傳她進醫院的消息。

 
侯佩岑透露病因。(圖/翻攝自侯佩岑IG)

侯佩岑今(21)日凌晨在IG上曬出自己躺在病床上打點滴的照片,感謝辛苦的醫護人員,原來她因為急性過敏導致呼吸困難,緊急到仁愛醫院治療,她也特別向粉絲報平安「現在沒事了」,一眾好友紛紛送上祝福,希望侯佩岑保重身體。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯佩岑#美女主播#送醫#生日夜#生日夜進醫院#呼吸困難#急性過敏#急診#病床#吊點滴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!