回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
19°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
19°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
23°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 28
  • Oct
  • 2020

《康熙》停播4年小S推新節目 超大咖團隊曝光

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/28 13:55
小S近期在籌備新專輯,新節目也在進行中。(圖/翻攝自小S臉書) 《康熙》停播4年小S推新節目 超大咖團隊曝光
小S近期在籌備新專輯,新節目也在進行中。(圖/翻攝自小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)私下經常透過社群網站與粉絲互動,近期受疫情影響,許多工作都延後進行,不過她透露正在籌備專輯,新節目也在準備階段,將由姐姐大S親自擔任製作人,目前團隊已成形,只剩等待適合的電視台合作。

小S近期在籌備新專輯,透露要開始減肥。(圖/翻攝自小S臉書)
 

 
小S昨(27)日出席記者會,表示近期因工作量減少有點慌張,不過忙錄了20多年,也滿享受能好好躺在家追劇的生活,她透露最近正忙著準備新專輯,歌曲都已錄製完畢,只是想減肥讓體態更好一點,再拍攝宣傳照。

大S將親自擔任小S新節目製作人。(圖/翻攝自小S臉書)
 
至於主持方面小S也終於鬆口,姐姐大S有幫她構想新節目,並且將親自擔任製作人,節目內容會訪問「真正想訪問」的人,已經鎖定來賓名單,不過細節還不能透露,只說自己跟大S很想問對方「是在哪一家用的(醫美)?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/28 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!