回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

大女兒接棒代言 小S嗆:想撇開父母單飛

記者 蔡明娟 / 攝影 吳奎炎 報導

時間圖示2020/09/26 12:32

小S的大女兒許曦文以一張高級厭世臉獲得美妝與時尚圈寵愛,年僅14歲就搶下不少代言,最近甚至還接下媽媽代言了13年的大陸洗髮精品牌,讓小S忍不住開玩笑的說,翅膀都還沒長硬,就想撇開父母單飛了嗎?

廣告片段:「怎麼,翅膀都還沒長硬,就想撇開父母單飛了嗎,外面的世界,真的有媽媽說的那麼可怕。」

 

對著鏡頭無辜的抿著嘴,她是小S的大女兒,今年14歲的許曦文。

廣告片段:「髮絲清爽,頭腦清淨,我是許曦文。」

不論是表情或氣勢都展現專業的許曦文,也是大陸洗髮精品牌的最新代言人,在這之前連續13年的品牌代言人都是小S,這回由女兒接棒,雖然廣告中小S開玩笑的嗆聲,但心裡還是對女兒的表現感到驕傲。

跳啦啦隊、做體操,身材纖細高挑的許曦文不僅身段柔軟,還以一張高級厭世臉受到美妝以及時尚圈寵愛,在星二代中剛起步就有亮眼成績。

同樣是星二代,溫翠蘋19歲的女兒溫心舞是台日混血兒,遺傳了媽媽的好身材,身高173公分的她,愛跳舞熱愛健身外,還很有表演天份。
 

藝人溫翠蘋vs.女兒溫心舞:「親愛的朋友們,我忘記了,我要你聽的不僅僅是這些,不僅僅是這些啊,你看我都記得比她熟,都是我在幫她背,星媽妳夠了,是妳想去念是不是,妳別著急嘛。」

當年同時考上了北京電影學院與紐約大學,節目上分享考試經驗時回想當時的情形,媽媽溫翠蘋比她還緊張,而最後溫心舞選擇就讀紐約大學,但因為受到疫情影響決定休學一年,返台尋找機會發展,也簽了經紀公司,隨著媽媽的腳步踏入演藝圈,表現同樣令人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/27 00:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!