回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jul
  • 2020

3女兒合體拍時尚照! 小S當指導擺高級臉

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/07/17 11:33

藝人小S的三個女兒,最近受邀拍攝時尚品牌形象照,姊妹互動相當有趣,媽媽小S更當起動作指導,儘管小S穿著休閒服,鏡頭前氣勢不減,更不斷設定情境,要讓三個女兒更投入拍攝。

圖/翻攝自elly.lily.alice instagram

 
藝人小S:「很好,可愛,漂亮。」

小S三個女兒,Elly、Lily、許老三,受邀拍攝時尚品牌形象照,媽媽小S來盯場,更當起動作指導,設定情境要讓孩子們更投入拍攝。

藝人小S:「Lily要那種詭異,其實你們已經不在這個世界上。」

三姊妹擺出高冷表情,不過還是忍不住笑場,尤其媽媽小S自稱國際巨星,就算穿著休閒服,也忍不住要親自示範。

小S也展現霸氣,勾著Elly、Lily,擺出高傲表情超有架式,三姊妹也被大讚一家高級臉,其他星二代最近也話題不斷。

 
曹格帶兒女到海邊玩,其中9歲的包子妹Grace,已經變成長腿妹,第一眼還真沒認出來,就五年前《爸爸去哪兒》的愛哭小妹妹。同樣是參加實境秀被關注到的,還有三胞胎大韓民國萬歲,當年參加節目時,三歲牙牙學語最萌時刻,如今也已經八歲了,身高更抽高不少,最近爸爸宋一國PO出他們去南山塔玩的照片,三胞胎換上栗子頭,還爆料三個孩子都有偶包。至於伊能靜的老公秦昊,最近則是在節目中模仿好友汪小菲對兒女的差別待遇。

節目片段:「小菲說寶貝回來了啊,他女兒,嗯,寶貝過來爸爸抱抱,一親寶貝想我了嗎,想爸爸了嗎,怎麼樣女兒親親,完了兒子,兒子比女兒還小呢,過來走過來,爸爸,叫什麼爸爸,給我好好說話,爸,那叫爸,好好說話。」

汪小菲重女輕男,也讓一旁的大S傻眼說,你瘋啦,模仿影片曝光笑翻網友,也讓粉絲見識到,汪小菲就是個女兒控。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/17 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!