回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

小S分享辣照被酸做作「林志玲自然多了」 本尊回應電爆

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/03 20:35
小S日前分享自己練國標舞的照片。(圖/翻攝自IG) 小S分享辣照被酸做作「林志玲自然多了」 本尊回應電爆
小S日前分享自己練國標舞的照片。(圖/翻攝自IG)

綜藝天后小S(徐熙娣)除了主持風格毒舌辛辣外,私底下更是國標舞的愛好者,過去也常在節目分享她的練「舞」成果。最近她在個人網站分享自己穿著高跟鞋練舞的影片,好身材一覽無遺,還分享不少測拍照。不料卻有網友在底下回應砲轟「也太做作了吧!」結果直接釣出小S本人親自回應,電爆這名網友。

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,小S近期的工作量大減,但對於熱愛的國標舞,小S仍會找時間多多練習。最近她在IG分享練舞的影片和照片,只見她身穿全黑的背心和緊身韻律褲,腳踩高跟鞋擺出專業又嫵媚的姿勢,讓她的S曲線完美呈現。

 

從小S分享的練舞照看到,整個身形不但前凸後翹,S曲線更是非常明顯,如此身材看不出她已經42歲、還是3個孩子媽了。

有酸民轟小S比林志玲還做作,對此她霸氣地在底下留言回應。(圖/翻攝自IG)

網友們看到小S分享的影片和照片後,紛紛留言大讚「超性感的」、「這樣的辣媽美魔女要去哪裡找」、「身材怎麼可以維持這麼好,教教我好嗎?」不過就在一片讚嘆聲的留言中,卻有網友留言「第一張也太做作了吧,林志玲就自然許多。」

沒想到網友這席話,竟然釣到小S本尊留言回應。不過小S展現高EQ,非但沒有生氣,甚至還提到「那你幹嘛還跑來看我?明明愛我還嘴硬!做人要面對自己OK?!」

看到小S直接出面回覆酸民,展現個人超級強大的氣場,不少網友紛紛直呼「姐真是霸氣!」不過也有網友笑稱「講到林志玲小S還是有氣到。」
 

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!