回到網頁上方

拿強力膠當髮膠 女崩潰洗頭15次仍「黏死」

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/02/11 16:41
最後更新時間:2021/02/11 19:50

為了讓頭髮更有型,很多人會使用髮膠、髮蠟或是造型噴霧固定,美國一名女子竟然為了省錢,異想天開拿工業用強力膠定型,結果頭髮全部黏死在頭皮上,一個禮拜裡洗過15次頭,還是沒辦法去除膠水,而且還愈黏愈緊,就這樣快一個月,幸好有位整形外科醫師伸出援手,才解決難題。

圖/翻攝自Tessica Brown TikTok

 
頭髮黏住女子泰西卡:「這真的是壞壞壞主意,你們看,我的頭髮根本不能動。」

不論手怎麼撥弄,沒有一根頭髮翹起來,全都黏死在頭皮上,讓泰西卡好崩潰。

頭髮黏住女子泰西卡:「你知道就是為了固定頭髮,但我常用的髮膠沒了,所以我用了這個,金剛固力膠。」

為了省錢異想天開,拿工業用強力膠定型,沒想到一個禮拜內洗了15次頭,頭髮還是動也不動死黏頭皮,而且想剃掉也沒辦法。

CNN記者:「她甚至去了急診室,但是用丙酮擦拭,讓她頭皮像被火燒,幸運的是經過一個月的痛苦掙扎後,為泰西卡的幫助終於到來。」

 
比佛利山莊的整形外科醫師伸出援手,還先用同樣的工業用強力膠模擬過。

整形外科醫師:「我們等了大約3小時,然後使用它,結果非常成功。」

醫師強調會在過程中使用麻醉,整個療程要價超過12000美元,但醫師全額免費,所幸最後傳來好消息。

整形外科醫師:「手術進展順利,泰西卡狀況良好,她醒著了而美髮團隊正在處理頭髮。」

儘管療程順利,但泰西卡大約需要2至3個月恢復,經過這次事件肯定也讓她學到教訓。

 
頭髮黏住女子泰西卡:「那真的是最壞最爛的主意。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#頭髮#造型#手術#整形#急診#頭皮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!