回到網頁上方

不甩4歲孫女勸阻 陸翁硬拖她闖紅燈慘被車撞死

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/29 12:17
最後更新時間:2021/01/29 12:17
阿公拖著孫女闖紅燈,結果慘被車撞飛。(圖/翻攝自福建莆田市警方官方抖音號) 不甩4歲孫女勸阻 陸翁硬拖她闖紅燈慘被車撞死
阿公拖著孫女闖紅燈,結果慘被車撞飛。(圖/翻攝自福建莆田市警方官方抖音號)

大陸福建莆田市一名阿公日前欲闖紅燈過馬路,儘管身旁的4歲孫女多次勸阻,要求不要違背交通規則,但他仍然不聽,強硬地拉著孫女繼續往前走,結果下秒一輛轎車呼嘯而過,祖孫倆直接被撞飛。

更多新聞:女兒霸氣塞千元鈔「當年終」給老師 媽聽原因笑哭不得

 

根據陸媒《澎湃新聞》報導,這起車禍發生在1月2日,從警方曝光的監視器畫面可見,63歲阿公到幼稚園接4歲孫女放學,回家途中欲闖紅燈過馬路,孫女見狀趕緊拉住阿公的衣服進行勸阻,怎料阿公非但不聽勸,還強拉著孫女闖入車陣。

更多新聞:阿公參加孫女婚宴 吃奶酪噎死「喜事變喪事」

孫女雖然想阻止阿公闖紅燈,但因為力氣太小,反而被拖著往前走,結果下秒一輛黑色轎車駛來,祖孫倆直接被撞飛,雙雙進了醫院。據了解,阿公因傷勢太過嚴重,搶救後仍被宣告不治,孫女則無大礙,僅輕微擦傷。
 
現正直播

55直播線上看

#闖紅燈#過馬路#孫女#車禍#爺爺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!