回到網頁上方

不滿外出被父訓斥 17歲嫌開槍掃射釀5屍6命

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/01/26 16:50
最後更新時間:2021/01/26 19:28

美國印第安納州首府,發生10多年來最嚴重、造成五屍六命的槍擊案,現在有更多細節曝光!外媒報導,一名17歲青少年疑似不滿外出遭父親訓斥,才憤而殺人;而且整起槍擊案,是因為他的弟弟中彈後逃到大街求救,才因此曝光。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
大批警察在民宅外拉起封鎖線,並且拿著手電筒檢查,不放過任何蛛絲馬跡,印地安納州的首府印第安納波利斯發生10年來最大規模的槍擊死傷,釀成五屍六命。

當地居民:「我們在早上醒來,看到這樣的事情,實在令人震驚。」

印第安納波利斯市長:「今天早上發生的,並不是簡單的槍擊事件,今天早上發生的是一起大規模謀殺。」

還原事發過程,當時清晨將近四點,一名青少年中彈後跑上大街求救,他帶著警察回到屋內,發現父母親還有其他兄弟姊妹及一名懷孕的19歲少女通通被槍殺,而他17歲的哥哥事後被警察逮捕,疑似就是兇手。

印第安納波利斯大都會警察局副局長:「我們必須確保,我們保護青少年的權利,就是這起案件中的嫌犯,而我們也保護證人,直到他們完成整個過程。」

 
警方透露逮捕一名17歲青少年,而且相信他是孤狼犯案,究竟有什麼深仇大恨要殺害全家,外媒報導疑似是嫌犯沒得到家人允許就擅自外出,後來遭到父親責備才埋下殺機,但確切原因還有待警方釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊案#青少年#印第安納州首府#中彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0399

0.1664