回到網頁上方

印度王牌選手遭6人「壓頭折頸」癱死 斷魂畫面全都錄

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/26 16:31
最後更新時間:2021/01/26 16:31
男子在卡巴迪比賽中身亡。(圖/翻攝自推特) 印度王牌選手遭6人「壓頭折頸」癱死 斷魂畫面全都錄
男子在卡巴迪比賽中身亡。(圖/翻攝自推特)

賽場中慘死!印度一名20歲王牌運動員在比賽中擔任攻擊手,豈料期間與對手激烈衝撞下不小心摔跤,慘遭對方狠狠壓制在地,他的頸部瞬間向下凹折,當場失去跡象癱軟,送醫搶救仍不治。

根據《印度時報》報導,印度洽蒂斯加爾邦(Chhattisgarh)日前舉辦卡巴迪(Kabaddi)賽事,20歲王牌運動員薩胡(Narendra Sahu)在比賽中擔任攻擊者,卯足全勁的他在跨步時被對方抓住小腿,他因失去平衡倒在地板。

 

男子癱軟在地。(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自《印度時報》)

薩胡以低著頭的姿勢著地,6名對手見狀後立刻狠狠撲上他的背,他因來不及起身,頸部瞬間往下凹折,整個頭消失在畫面裡,他當場失去意識癱軟在地,一旁對手驚覺有異立刻將他拉起身,但薩胡躺在地上絲毫沒有動作,嚇得隊友趕緊上場查看,並將薩胡送往醫院治療。

雖然薩胡已在第一時間送往醫院搶救,仍被醫生宣告不治,死因初估為心臟病所導致,案件詳情有待警方進一步調查中。此外,薩胡慘死影片在網路瘋傳,引來網友紛紛留言說,「對手不應該撲上去的,RIP」、「畫面太慘忍了,愈看愈心痛」、「一場賽事奪走了他的生命」。

印度盛行卡巴迪(Kabaddi)運動。(示意圖/shutterstock達志影像)

據悉,「卡巴迪」在印度、孟加拉是極為盛行的接觸性運動,每一隊有7名選手,擔任攻擊手的隊員得在不被防守者抓到的前提下,成功觸碰防守隊員並跑回進攻隊的半場,若是成功則進攻方得分,但是被抓住的話屬於防守方得分。

 
如欲觀看影片請點此
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#運動員#選手#卡巴迪#印度#心臟病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0448

0.1837