回到網頁上方

巴西足球隊飛機失事 起飛後突墜毀6人罹難

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/25 18:34
最後更新時間:2021/01/25 18:34
巴西一架載有足球員的私人飛機墜毀。(圖/翻攝自globoesporte.globo.com twitter)

巴西一架載有足球員的私人飛機,在當地時間24日墜毀於托坎廷斯州,機上載著得帕爾馬斯足球俱樂部的主席梅拉(Lucas Meira)與四名球員,及機組人員華格納(Wagner Machad)皆不幸罹難。


《鏡報》報導,球員搭乘該小型飛機,前往巴西戈亞尼亞(Goiania)參加賽事,不過飛機起飛不久後,因不明原因墜毀,機上6人不幸罹難。事故原因仍待查。

 

機上帕爾馬斯足球俱樂部的主席梅拉、四名球員不幸罹難。(圖/翻攝palmasfr IG)

罹難者分別為32歲主席梅拉,27歲門將魯納爾(Ranule),28歲後衛諾埃(Guilherme Noe),左後衛普萊斯德斯(Lucas Praxedes)和中場莫利納里(Marcus Molinari)僅23歲。而該足球俱樂部也發出聲明證實憾事,並表達哀悼,會提供家屬必要支持。而賽事也將延期。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播【FOCUS世界新聞LIVE】四方安全會 將登場

#巴西#足球員#飛機#失事#罹難

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0277

0.161