回到網頁上方

哈登撕破臉離開火箭 球迷怒燒球衣洩憤

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/01/16 20:24
最後更新時間:2021/01/16 20:24

美國職籃NBA,前休士頓火箭一哥哈登,有如鬧劇般的離隊風波終於畫下句點。哈登如願被交易到布魯克林籃網,卻也跟火箭上下撕破臉。不只隊友和教練出來批評他、球迷也火燒球衣洩憤。哈登在休士頓的高檔餐廳,還沒開幕,網站已經惡評如潮。


圖/達志影像美聯社

 
NBA才剛開季休士頓火箭昔日一哥James Harden如願以償,透過四方交易改披布魯克林籃網戰袍,讓火箭球迷氣到不行。

火箭球迷:「這是我現在對哈登的想法,你知道下一秒會發生什麼是的。」

有球迷怒燒Harden13號球衣,還有人把球衣扔進垃圾桶裡,現在更有休士頓的洗車行推出用哈登球衣換免費洗車活動。

 
火箭球迷:「他放棄這個球隊,更重要的他放棄他的球迷,虎頭蛇尾的人這句話很適合他。」

洗車行老闆:「我愛火箭隊,我現在心碎了,我要收集他的球衣,把它們丟進垃圾桶。」

前火箭球星哈登:「我們不夠好,沒有好的化學效應天份,什麼都沒有這很明顯。」

火箭球迷如此心碎不是沒有原因,因為James Harden轉隊前不練球還頻頻出怪聲。

前火箭球星哈登:「我沒有不尊重任何人,但是我很後悔(這樣離開),我不是這樣的人,我不想引發負面關注。」

「大鬍子」離開待了9年的老東家,隊友和教頭也輪流出來砲轟。

火箭後衛沃爾:「當球隊中有某些人,明顯不想打球,球隊做任何事都會很艱難,很難對一個籃球隊有幫助。」

 
倒是新東家籃網GM,趕緊出面幫忙緩頰。

籃網經理馬克斯:「我聽到關於哈登的事,就是『我想要贏』,『我就是想要贏球』。」

James Harden和火箭撕破臉,連帶拖累了自己的副業,他在休士頓開的高檔餐廳還沒開張,google地圖上就已經惡評灌爆,休士頓球迷現在最想對哈登說的話恐怕就是「慢走不送」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#James Harden#火箭#撕破臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0271

0.1421