回到網頁上方

男防寒全身貼7片暖暖包 「背後突竄白煙」同事嚇傻


發佈時間:2021/01/16 09:44
最後更新時間:2021/01/16 09:44
男子防寒帶7片暖暖包上班。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男防寒全身貼7片暖暖包  「背後突竄白煙」同事嚇傻
男子防寒帶7片暖暖包上班。(示意圖/shutterstock 達志影像)

寒流來襲氣溫驟降,不少民眾冷到怕,暖暖包也成了出門必備品,不過有一名男子冷到在身上,貼了足足7片的暖暖包上班,然而同事卻發現他「整個人在冒煙」,一看竟是身上暖暖包破掉,男子當場被嚇壞。

綜合陸媒報導,近日大陸廣州也受冷空氣影響,最低氣溫來到6度當地民眾被冷到「凍未條」,就有一名男子為求保暖,便帶著暖暖包去上班,然而在與同事聊天的過程中,背後突然竄出陣陣白煙,同事趕忙告知他立刻脫下衣服,男子先是脫去衣服,接著連鞋也全脫掉,同事在一旁看傻眼。

 

(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

原來他一口氣在全身上下,連同腳底貼了足足7片暖暖包,然而引發冒煙的罪魁禍首,是背上其中一個暖暖包破掉.導致黑色鐵粉流出,所幸及時發現,才沒傷到皮膚。同事將過程拍下PO上網,引發熱烈討論「這幾天真的很冷,尤其是一些要穿西裝製服工作的,一點都不保暖」、「我實在不敢貼,原因很多。一開始貼太熱,到失效之後很難撕下來,我寧願買不黏的,放衣袋」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#寒流#暖暖包#冒煙#保暖#衣物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0607

0.1994