回到網頁上方

網連署刪川普客串鏡頭!《小鬼當家》男主角喊讚


發佈時間:2021/01/15 23:50
最後更新時間:2021/01/16 10:20
圖/翻攝自maxschramp微博 網連署刪川普客串鏡頭!《小鬼當家》男主角喊讚
圖/翻攝自maxschramp微博

美國總統川普,因為被指控煽動國會暴動,現在有網友連署,要求電影公司將一部1992年,川普客串的電影《小鬼當家2》,把川普的畫面刪掉,就連這部電影的男主角麥考利克金,也在社群媒體發文,支持網友建議。

圖/翻攝自maxschramp微博

 
《小鬼當家2》經典片段:「打擾一下大廳在哪,(走廊走到底,往左轉),謝謝。」

曾經客串電影《小鬼當家2》,川普替「麥考利克金」指路這幕,是電影經典場面之一,但隨川普總統連任失利,加上他被指控「煽動國會暴動」,讓網友發起連署,要求刪光他的客串鏡頭。

把川普修掉,無論是換成星際大戰賈霸、鄉村樂天后桃莉芭頓,或是乾脆換成拜登,眾多建議中又以這網友提議,獲得最多讚,換上40歲的「麥考利克金」,和自己跨時代對話,沒想到意外釣出本尊回應「就這麼定了」,但最狂的莫過於透過後製,讓川普在電影中直接消失。

《小鬼當家2》經典片段:「打擾一下,大廳在哪。」

川普變成隱形人,主角變成和空氣對話,麥考利克金也留言「做得好」,而川普之所以能在電影中客串,先前就被導演爆料是遭川普霸凌,因為當時取景飯店的產權,恰好落在川普手上,他要求不給客串就不讓拍,後來電影試映時,觀眾看見到川普反應很好,導演才沒把這幕剪掉。

 
《慾望城市》經典片段:「莎曼珊一杯柯夢波丹以及川普,還有什麼比這更紐約風。」

不只電影,川普也在經典影集,《慾望城市》中跑龍套,頻頻在大螢幕上本色出演富豪,現在看起來只讓更多人愈來愈受不了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

拜登關鍵政策

#白宮變天拜登時代#川普#國會#暴動#客串#小鬼當家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0472

0.1722