回到網頁上方

婦遭轎車暴衝痛撞 下秒捲車底二度「倒退輾壓」斃命


發佈時間:2021/01/12 10:46
最後更新時間:2021/01/12 10:46
駕駛連人帶車向後退。(圖/翻攝自Campo Maior Na Net YouTube) 婦遭轎車暴衝痛撞 下秒捲車底二度「倒退輾壓」斃命
駕駛連人帶車向後退。(圖/翻攝自Campo Maior Na Net YouTube)

巴西發生一起驚悚車禍,一名婦人行走在路上時,突然後方一輛轎車暴衝撞上,婦人瞬間被捲進車底,孰料,小客車駕駛疑似過於緊張,急忙要下車察看時卻未將車輛停妥,導致二度倒退輾壓,最後婦人送醫後傷重不治。

婦人遭撞後重擊引擎蓋。(圖/翻攝自Campo Maior Na Net YouTube)

 
綜合外媒報導,巴西皮庫斯( Picos)一名64歲婦人安東尼婭(Antonia Francisca da Conceicao)提著兩袋物品行走在路旁,沒想到一輛轎車突然暴衝,從後方攔腰撞上,安東尼婭遭受撞擊後四腳朝天地倒上引擎蓋,再跌落捲進車底,隨即遭輾,此時轎車停頓一下,駕駛急忙下車查看,豈料疑似是車輛未停妥,轎車連人帶車快速地向後退,導致安東尼婭遭二度輾壓,倒地不起。

事後駕駛遭到警方逮捕,血液酒測結果正常,隨即便獲得保釋,而安東尼婭立即被送往醫院搶救,最後仍傷重不治,留下7名兒女及丈夫,其家人控訴駕駛在住宅區道路高速行駛,「這不是偶然事故,根本是殺人。」

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#轎車#衝撞#身亡#巴西

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!