回到網頁上方

狠夫家暴妻子致死 「強力膠黏頭骨」裝意外騙岳父母

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/11 16:54
最後更新時間:2021/01/11 16:54
厄瓜多一名人妻遭丈夫家暴致死。(圖/翻攝自臉書) 狠夫家暴妻子致死 「強力膠黏頭骨」裝意外騙岳父母
厄瓜多一名人妻遭丈夫家暴致死。(圖/翻攝自臉書)

厄瓜多一名30歲人妻,上個月底被人發現陳屍在自家樓梯,警方獲報後展開調查,認為丈夫涉有重嫌。進一步追查發現,丈夫為了讓這件事看起來像是個意外,竟還用強力膠把妻子的頭骨黏起來,欺騙岳父母盡速完成喪禮,目前他逃逸當中,警方正全力追緝他的下落。

根據《Toronto Sun》報導,這起事件發生在上月21日晚間,這對夫妻交往了11年,剛新婚1年,但丈夫埃爾米達(Luis Hermida)被指控涉嫌殺害30歲的妻子芭葵里佐(Lisbeth Baquerizo),當時他還去電給芭葵里佐的父親馬里奧(Mario Baquerizo),告知對方,「芭葵里佐死了,你得趕快過來」,馬里奧夫妻一聽驚嚇錯愕,立刻趕往現場。

 

目前該名人夫正在逃亡中,警方已發布通緝令全力追查下落。(圖/翻攝自臉書)

馬里奧夫妻抵達後,發現殯儀館的人員也在,連棺材也準備好了,甚至埃爾米達和家屬更要求馬里奧夫妻先別聯繫警方,讓他們先辦好喪事。當下馬里奧聽了覺得有些不對勁,但後來也沒想太多,就全權交給埃爾米達處理。

直到辦完喪事後,芭葵里佐的朋友告訴馬里奧夫妻,指稱芭葵里佐生前屢遭埃爾米達家暴,她是不想讓父母親擔心才沒說出來。得知此事的馬里奧夫妻十分驚訝,隨後立刻報警,經過驗屍之後,芭葵里佐死前曾遭到重擊,致命傷是在頭頂的挫傷和刺傷,而且還發現傷口是被強力膠黏合。

根據驗屍報告,警方認定芭葵里佐是遭暴力對待致死,懷疑埃爾米達涉有重嫌,因此在上月29日發布通緝令,但他至今仍在逃,傳出有可能逃往哥倫比亞,目前警方正全力追查他的下落。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#強力膠#頭骨#家暴#通緝令#殯儀館

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!