回到網頁上方

「要回家了」搭上死亡班機前 印尼母攜子女燦笑合影


發佈時間:2021/01/11 12:31
最後更新時間:2021/01/11 12:31
女乘客攜帶兩名孩子搭上失事班機失聯。(合成圖/翻攝自溫妲妮雅IG、達志影像路透社) 「要回家了」搭上死亡班機前 印尼母攜子女燦笑合影
女乘客攜帶兩名孩子搭上失事班機失聯。(合成圖/翻攝自溫妲妮雅IG、達志影像路透社)

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)一架載著62人的波音737-500客機於9日墜毀於雅加達北部海域,目前已陸續打撈到人體遺骸及疑似黑盒子的物體上岸,而其中機上一名女乘客溫妲妮雅(Ratih Windania)帶著兒女登機時曾拍下照片,燦笑模樣曝光令人看了心碎。

根據《每日郵報》報導,溫妲妮雅當時帶著兩名孩子結束為期三週的假期,乘坐火車回到坤甸市,由家人依凡沙(Irfansyah)開車載著三人前往當地機場,並陪同辦理登機手續,但溫妲妮雅原先應搭乘更早的航班,不知最後為何改乘失事班機,遇上意外。

 

三人登機前留下合影成最後消息。(圖/翻攝自溫妲妮雅IG)

溫妲妮雅在飛機起飛前,曾與兩名孩子在機上合影,留下燦爛的笑容,並在IG寫下「拜拜囉,我們現在要回家了」,照片中三人笑得燦爛,兩名孩子眼睛更笑成瞇瞇眼,手比YA開心合影,豈料班機起飛4分鐘後便失聯墜入爪哇海,貼文成為三人最後的消息。

依凡沙(Irfansyah)得知噩耗後表示「我還是不敢相信,這一切發生得太快了」,當天才一同在機場辦理登機,如今卻發生飛機失事,「我們真的感到相當無助,現在能做的事情只有等,期盼能盡快得到最新消息。」許多網友湧入溫妲妮雅的貼文下留言,祈禱三人能順利歸來,祈求上天保佑。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#波音737#印尼#失事#墜海#乘客#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!