回到網頁上方

宛如酒池肉林!酒店推「人肉火鍋」溫泉 邊泡邊咬豬

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/08 11:12
最後更新時間:2021/01/08 11:12
酒店推九宮格火鍋溫泉引起熱議。(圖/翻攝自微博) 宛如酒池肉林!酒店推「人肉火鍋」溫泉 邊泡邊咬豬
酒店推九宮格火鍋溫泉引起熱議。(圖/翻攝自微博)

酒池肉林真實上演!中國大陸杭州的第一世界大酒店雲曼溫泉先前推出「鴛鴦火鍋溫泉」,一邊放滿辣椒,另一邊則放滿生菜、枸杞等養生食材,讓泡溫泉的旅客變成「火鍋配料」,接著又打造了「九宮格火鍋溫泉」,火鍋中放滿生菜、辣椒、番茄、蘋果等9種蔬菜水果,令人嘆為觀止。
 
更多新聞:泡溫泉慘命危!池水突通電「遊客浮水面」19歲女暈死

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」貼出酒池肉林火鍋照,傻眼直呼「這是什麼概念?」引來網友熱議,「糟蹋食物」、「真的有夠不衛生的」、「不會泡完後又撈出給下一番客人當食材吧!」、「我快吐了…」、「好個大雜燴鍋」、「放在池子的蔬菜說不定就是下一批客人嘴巴裡吃的火鍋」、「泡在辣椒裡…」。
 
(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

事實上,該九宮格火鍋於2019年初推出,雲曼溫泉在此之前先是推出直徑5公尺的巨型「鴛鴦火鍋溫泉」,將火鍋一分為二,一邊放著生菜、菇類及枸杞等養生食材,另一邊則放滿胡椒,讓遊客穿著泳裝浸泡,一邊在溫泉火鍋池旁吃小火鍋,更有溫泉員工扮成嫦娥為顧客傳菜,噱頭十足。
 
更多新聞:「用過保險套」罩蛇頭!無辜慘扭路邊掙扎難呼吸
 

(圖/翻攝自微博)

而2019年1月27日為了迎接豬年,才又進一步推出「九宮格火鍋溫泉」,分別放滿辣椒、生菜、番茄、金桔、青棗、蘋果、粟米、香蕉及菇類等9種食材,池中央更放著3大串豬肉串,讓浸泡在格內的旅客張口就能吃,更免費邀請眾多屬豬的遊客前去體驗,而當時就有許多人擔憂衛生問題,也擔心浸泡完的蔬果會再被重複利用。

更多新聞:陽明山降雪!銀白世界湧人潮 打雪仗、堆雪人樂翻
 
現正直播

55直播線上看

#酒池肉林#溫泉#火鍋#九宮格#鴛鴦鍋#噱頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!