回到網頁上方

搜老家街景見「亡父獨守家門口」 他拉近一看秒鼻酸

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/07 20:59
最後更新時間:2021/01/07 20:59
(示意圖/shutterstock達志影像) 搜老家街景見「亡父獨守家門口」 他拉近一看秒鼻酸
(示意圖/shutterstock達志影像)

日本一名網友日前分享,自己透過Google Earth搜尋老家地址,驚見7年前逝世的父親獨自守在家門口,好奇的他接著查看家裡附近的街景,這才發現父親溫柔的一面,文章一出後,網友也直呼很感動。

日本網友「タムチンキ」4日在Twitter分享,近日因疫情關係相當無聊,索性使用Google Earth查詢位在群馬縣的老家,赫然發現7年前過世的父親生前身影意外被拍下,只見他獨自守在家門口,タムチンキ前後移動查看附近街景後,這才發現同條街不遠處有個撐著雨傘的人影,拉近一看才發現是回家途中的母親,文中也指出,雖然父親不擅言詞,不過個性相當溫柔,希望老家附近的街景能一直留存。

 

(圖/翻攝自Twitter)

(圖/翻攝自Twitter)

這篇推文也令網友相當感動,目前已超過10人轉推、獲得68萬個喜歡,網友也紛紛留言直呼,「很感動,真的是很棒的照片」、「我試著查一下看見我死去愛犬的影像」、「真的很想哭」,其中也有網友分享,如果更新的話,只要透過電腦版Google街景服務左上方的時鐘圖案,這樣便能夠看到過去的街景影像。
 
現正直播

55直播線上看

#Google#地圖#街景#景象#洋蔥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!