回到網頁上方

冷血男開槍殺死母 拉14歲妹遺體旁共舞

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/06 16:39
最後更新時間:2021/01/06 17:04
美國猶他州一名23歲男子,日前和家人共進晚餐時,當著2個妹妹面前開槍殺死母親。(圖/翻攝自推特) 冷血男開槍殺死母 拉14歲妹遺體旁共舞
美國猶他州一名23歲男子,日前和家人共進晚餐時,當著2個妹妹面前開槍殺死母親。(圖/翻攝自推特)

美國猶他州一名23歲的男子,耶誕節前夕和家人共進晚餐時,突然在餐桌上掏槍殺死母親,而且還拉著年僅14歲的妹妹在母親遺體旁邊跳舞。另名17歲的妹妹見狀,當場嚇得奪門而出報警。目前男子已遭警方逮捕,並指控一級謀殺罪、擁有武器與在未成年者面前使用暴力等罪名,全案將在近期開庭審理。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這起事件發生在上月23日,家住猶他州史普林維爾市(Springville)的羅培茲(Mike Lopez),當晚和家人共進晚餐,沒想到才剛坐下來沒多久,羅培茲竟然當著17歲和14歲的妹妹面前,朝43歲的母親拉米瑞茲(Victoria Ramirez)開槍。

 

案發之後,羅培茲先示意14歲的妹妹離開現場,對方因此把自己鎖在浴室內。而且更詭異的是,拉米瑞茲在臨死前竟對兒子說,「我知道你會殺了我,我愛你」,說完就氣絕身亡。

得知母親死亡後,14歲的妹妹從浴室跑出來,接著羅培茲拉起妹妹的手,就在母親遺體旁跳舞。17歲的妹妹目睹這一切後,嚇得躲進廁所內,並從窗戶逃跑求救,這起逆倫弒母的命案才因此曝光。

警方獲報趕到現場,立刻將羅培茲逮捕,他坦承開槍打死母親,卻稱說「有人要他這樣做」,事後警方在他身上驗出大麻反應;至於14歲的妹妹,偵訊時也表現異常,稱說自己和哥哥是同一國的,被問到在母親遺體旁和哥哥共舞一事,她突然哈哈大笑並唱起歌來。目前羅培茲被指控一級謀殺罪、擁有武器、以及在未成年者面前使用暴力等罪名起訴,全案將在12日開庭審理。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
現正直播

55直播線上看

#耶誕節#遺體#大麻#謀殺#晚餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0440

0.1778