回到網頁上方

只為賣一台十年二手車 拍短片如好萊塢電影

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/01/06 20:57
最後更新時間:2021/01/06 20:57

這年頭自己賣二手車,也要有創意!美國一名男子花一個月時間,拍攝賣車的宣傳短片,不僅有配樂、有旁白,宛如好萊塢電影的預告片,只為了賣一台2010年的福特房車,意外引起回響。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
救護車鳴笛,深夜裡一名戴墨鏡的西裝男子,搖搖晃晃走向黑色轎車。

當男子一上駕駛座,立刻踩油門飆速狂奔,整條馬路空無一人,接著從男子的墨鏡倒影看出,時間從深夜到清晨慢慢變白天。

從都市開到鄉村越野道路,簡單特效搭配音樂,其實這是男子為了賣車,自己拍攝製作的短片還有專業旁白。

影片旁白:「讓這輛2010年福特Focus帶給你驚喜。」

影片最後還有字幕,秀出車主的電子信箱,還有開價5999美元,宛如好萊塢電影預告的創意賣車影片,讓人印象深刻,而接下來這一輛車不是要賣,而是療癒小朋友。

 
摸一下車燈自動亮起來,引導小朋友慢慢走出病房。

醫護人員:「Maria沒關係,如果妳不喜歡我們不用現在就去治療,現在妳可以跟車一起玩,當妳覺得好一點我們再去。」

南韓現代汽車研發的智慧玩具車,結合情緒偵測技術,掌握小朋友的臉部表情、心率和呼吸速率。

智慧玩具車:「吸氣,吐氣。」

智慧玩具車幫助幼童舒緩緊張,和降低不信任,也可以是前往診間的代步工具,雖然目前還只是在概念階段,但未來有機會導入一般汽車,讓大人小孩都適用。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#二手車#拍攝#預告片#智慧玩具車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0541

0.1826