回到網頁上方

殺手埋伏人行道 櫃姐遭「行刑式開槍」橫死街頭


發佈時間:2020/12/26 18:25
最後更新時間:2020/12/26 18:42
女子下班路上遭槍手近距離射殺。(經特殊處理,圖/翻攝自Daily Mail) 殺手埋伏人行道 櫃姐遭「行刑式開槍」橫死街頭
女子下班路上遭槍手近距離射殺。(經特殊處理,圖/翻攝自Daily Mail)
巴西一名女子下班返家途中,莫名遭到躲在路燈後方的男子,3槍近距離射殺擊中要害,導致她在毫無防備的狀態下橫死街頭,震驚社會。據了解,槍手事前已在原地埋伏4分鐘,待女子接近時後方疑似還有另一名男子尾隨配合犯案,目前警方已經介入,但凶手仍未落網。

《每日郵報》(Daily Mail)報導,12月21日下午,聖保羅(São Paulo)一名34歲女子席爾娃(Ana Paula da Silva)在下班途中,無預警遭路邊埋伏的男子近距離連開3槍,當場倒地慘死,凶手犯案後隨即踏著單車開溜,整段過程都被路口監視器給紀錄下來。
 

女子無預警遭槍殺。(圖/翻攝自Daily Mail)

報導指出,席爾娃生前育有一名15歲的女兒,自己在鞋店工作養家。案發當時凶手在人行道的路燈後方埋伏約4分鐘,直到目標接近他才快速抽出槍枝,擊發子彈並打中對方的頭、頸部。然而當時還有另一名男子騎腳踏車在對街一路尾隨女子,直到凶案後隨著槍手離開,讓人懷疑案情不單純。警方獲報到場發現被害人已斷氣,目前仍在追查殺人動機及搜尋嫌犯。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/新北+3與北市同步 宣布開放餐廳內用

#槍殺#櫃姐#槍手#腳踏車#跟蹤#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0634

0.2044