回到網頁上方

女童遭怪男當街強擄 「推入火坑」成焦屍


發佈時間:2020/12/14 23:01
最後更新時間:2020/12/14 23:01
女童被擄走後和嫌犯一起成為焦屍。(示意圖/shutterstock 達志影像) 女童遭怪男當街強擄 「推入火坑」成焦屍
女童被擄走後和嫌犯一起成為焦屍。(示意圖/shutterstock 達志影像)

又現黑魔法!一名女童和朋友開心走在街上,竟無故遭到陌生男子公然擄走,其中一人奮力掙脫後趕緊衝出去搬救兵,不料眾人回到現場卻為時已晚,女童和凶手倒在坑洞內被燒成焦屍,場面驚悚;據了解,這名嫌犯生前自稱是「神祕主義者」,警方不排除此案與黑魔法有所牽連。

《印度斯坦時報》(Hindustan Times)報導,12月11日上午,印度拉賈斯坦邦巴梅區(Barmer)警方接獲消息,表示當地村民發現2具焦屍,追查之下才知道死者身分是一名10歲女童,和另一名自稱「神祕主義者」的中年男子基斯杜蘭(Kisturam Bheel)。

 

報導指出,事發前女童跟另一名朋友走在街上,基斯杜蘭卻突然現身擄走她們,接著還試圖把人藏進坑洞,所幸半途有其中一人設法掙脫,才讓其他村民趕緊尋人、報警求援。遺憾的是眾人回到現場卻為時已晚,女童和男子都在坑內被燒成焦屍,懷疑是基斯杜蘭點火後同歸於盡。

警方經過初步調查,發現基斯杜蘭的住所有一些與「黑魔法」相關的物件,不排除此人是黑魔法師(Tantrik);警方認為本案與這件事有高度關聯性,不過詳細情形仍待進一步調查。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#黑魔法#女童#焦屍#自焚#擄童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0389

0.1713