回到網頁上方

遭前女友討2.6億佣金 周星馳首度親自出庭


發佈時間:2020/11/25 16:43
最後更新時間:2020/11/25 20:53

港星周星馳被舊愛于文鳳追討豪宅與投資分潤,高達台幣2.6億元,周星馳今(25)天首度親自出庭,但他獲准開車進入法院停車場,躲避媒體拍攝。

圖/翻攝自扒卦星闻微博

 
香港01新聞片段(11.19):「到中午12點半左右,她在多位律師陪同下離開法庭,估計是外出用膳。」

白色西裝搭配黑褲,戴墨鏡、口罩,手提愛瑪仕包,她是周星馳的前女友于文鳳,日前才以「證人身分」出庭,25日再度開庭,被告周星馳首度親自現身法院。

根據港媒報導,被問到是否感到緊張?周星馳還幽默的回答,沒有什麼,以及法院是否要裝修啊?並透露很想飛去澳門。

大陸媒體:「(于文鳳)憶述在2002年周星馳說要送她自行車做聖誕禮物,但她說不要自行車,便提出落實分成10%一事,當時周星馳也表示同意。」

周星馳和于文鳳交往13年,過程中,于文鳳擔任星爺的「投資顧問」,雙方「口頭協議」分紅為10%,但2012年分手後,于文鳳開始追討,高達台幣2.6億的分潤。

 
在庭上,她跟法官說,交往之前並非影迷,周星馳為進軍好萊塢,他們吃飯獨處時,都以英文交談。並找來另一個證人表示,曾經聽聞兩人分紅之事,也曾勸周星馳支付「分手費」。

大陸網友:「這裡就是周星馳開發的,開發的天比高。」

位在太平山的豪宅天比高,周星馳以42億台幣天價把房子抵押給銀行換現金,傳出就是要填被追討的債務。

周星馳向法官表示,過去讓于文鳳打理他的投資,並非她有能力,而是她喜歡。

兩人情已逝,為了錢事對簿公堂。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周星馳#于文鳳#前女友#出庭#追討#分紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0373

0.1308