回到網頁上方

甜嫁小36歲鮮肉2年狂放閃 64歲嬤變超正網驚呆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/21 19:00
最後更新時間:2020/11/21 19:00
越南一對相差36歲的「嬤孫戀」夫妻,引發當地網友熱烈討論。(合成圖/翻攝自臉書) 甜嫁小36歲鮮肉2年狂放閃 64歲嬤變超正網驚呆
越南一對相差36歲的「嬤孫戀」夫妻,引發當地網友熱烈討論。(合成圖/翻攝自臉書)

越南一對夫妻2年前結婚時,引發當地社會的關注,原因是26歲的小鮮肉迎娶62歲的高齡熟女。婚後兩人常常高調曬恩愛,分享夫妻倆的相處之道和日常生活,甚至還有眼尖的網友發現,女方這2年來疑似先後接受多次整形手術,整個外貌愈來愈正。

根據越南媒體報導,這對夫妻在2018年9月結婚,當時兩人的婚禮辦得非常風光高調,但最讓人稱奇的是,兩人是女大男小的「嬤孫戀」,兩人相差36歲,而且女方保養得宜,從婚紗照中發現,女方宛如就像是才30出頭的輕熟女,洋溢著滿滿的幸福感,完全看不出來她已經62歲了。

 

兩人的婚姻被外界看衰,就連家人也頻頻阻撓,但彼此的感情堅定不疑,男方更盛讚女方是「超完美嬌妻」,生活非常甜蜜,還不時在社群網站上放閃,讓許多網友都羨慕不已。

不少網友發現,女方外貌愈來愈年輕,疑似有動過不少整形手術。(合成圖/翻攝自臉書)

今年已經64歲的女方,日前在臉書發文提到,「這2年多我們夫妻倆遭受太多的攻擊和質疑,但我們仍堅守在一起,向大家證明我們堅定的感情,我們的日子是多麼的幸福,未來也會繼續下去」。

其實這對夫妻也搞出不少「噱頭」,先前女方宣布自己懷孕了,當時震驚各界,但後來遭踢爆是「假懷孕」;另外還有眼尖的網友發現,女方疑似砸下重金多次整形,為的就是要配得上丈夫,而她的容貌果真愈來愈年輕,完全看不出已經64歲了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#嬤孫戀#整形#完美嬌妻#放閃#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!