回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Nov
  • 2020

砸36萬整形嫁富二代 尪摟妹「劈腿狠甩」苦帶兒近況曝

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/11/21 14:22
整形找回自信,第一任婚姻讓她心死。(圖/翻攝自Quách Phượng臉書) 砸36萬整形嫁富二代 尪摟妹「劈腿狠甩」苦帶兒近況曝
整形找回自信,第一任婚姻讓她心死。(圖/翻攝自Quách Phượng臉書)

「我一定很幸福的!」越南一名女子有個香腸嘴及滿臉痘疤,找男友一直不是很順利,她豪砸3億越南盾(約36萬元新台幣)整形,直接爽嫁富二代,替對方生下女兒卻慘被劈腿。一直認為自己能擁抱幸福的她,雖然曾發下豪誓「男人承諾不再聽」,離婚2年過去了終於傳來好消息。

根據越南媒體報導,郭金鳳(Quách Kim Phượng)由於外貌不出眾,就算親友幫忙找尋合適對象,但仍苦找不到男友,甚至被嘲諷「這個娶回去,估計連飯都吃不下」、「這嘴沒人敢親」,受傷地她一度走不出來,為了找回自信,前後花費3億越南盾全臉大整形及矯正牙齒,再積極瘦身,2017年與一名鮮肉富二代閃婚,婚後育有一女兒,但丈夫根本不珍惜劈腿,婚後狂逛夜店,隔年就離婚,婚姻僅短短5個月。

 

整形前後差很大。(圖/翻攝自外媒《kenh14》)

被遭受這樣狠心對待一度心死說,幸福真的很難找到,但是心一次次受到傷害,她現在不再相信愛情了,這種婚姻真的很令人難過。雖然她不再對愛情有期待,但她積極走出陰霾,成了一名網紅,生活過得多采多姿。

離婚至今2年多了,郭金鳳現況曝光了,她13日在臉書PO出2張婚紗照,表明自己再度擁抱幸福,將在12月結婚成為人妻,期待與女兒一起過著幸福的後半輩子。不過,此次她對於婚姻極為保護,因未婚夫家庭希望能低調處理,她也不透露男方身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/11/21 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!