回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

投票系統員工揭計票黑幕 爆:1天全灌票拜登、0張川普

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/17 16:02
最後更新時間:2020/11/17 16:02
(圖/達志影像路透社) 投票系統員工揭計票黑幕 爆:1天全灌票拜登、0張川普
(圖/達志影像路透社)

美媒先前已宣布民主黨候選人拜登首先拿下270張選舉人票成為白宮新主人,但現任總統川普不服結果持續指控選舉舞弊行為,更直指「Dominion投票系統」(Dominion Voting Systems)少算川普的270萬張選票。Dominion公司員工近日又向媒體大爆料。

而對於川普日前在推特指控,Dominion計票系統在全美總共把270萬投給張自己的選票給刪除,Dominion與賓州州務院都已否認這項指控。不過,又有其他爆料出現。據外媒《Trending Politics》15日報導指出,Dominion底特律約聘員工卡隆(Melissa Carone)曾在選舉期間負責監看計票機工作。她受訪時指出,自己親眼目睹TCF中心的投票站工作人員把相同選票多次計算。

 

(圖/翻攝自《Trending Politics》網站)

卡隆聲稱,選務人員將同一批次的50張選票,重複投入點票機,「有時甚至高達8至10次」。令她驚訝的是24小時值班過程,親眼目睹選票都是拜登,未有任何1張是川普的。卡隆指稱,投票過程並未受到合理且合法監督,而是由民主黨人在監督民主黨人,另外選務人員有有複製選票,且改變他人選票,直指是在公開場合竊取選舉。

此外,卡隆說,自己已將這些內容提供給聯邦調查局(FBI),但目前對方獲司法部門尚未有進一步調查的跡象。而川普的競選律師鮑威爾(Sidney Powell)則透露,自己與其他川普陣營人都掌握選舉舞弊證據。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#拜登#川普#灌票#投票系統#員工#爆料#計票#黑幕#Dominion#Melissa Carone

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!