回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「蜜月變悲劇」夫妻新婚4天雙溺斃 父忍痛辦葬禮 
編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/11 10:20
最後更新時間:2020/11/11 10:20
美國一對新婚夫妻度蜜月時不幸雙雙溺斃。(示意圖/shutterstock 達志影像) 「蜜月變悲劇」夫妻新婚4天雙溺斃 父忍痛辦葬禮 
美國一對新婚夫妻度蜜月時不幸雙雙溺斃。(示意圖/shutterstock 達志影像)

喜事變喪事,美國一對新婚夫妻度蜜月時,疑似游泳不慎溺水,經搶救後兩人仍宣告不治,親友得知噩耗紛紛哀悼,新郎父親更表示誰都想不到剛辦完婚禮不久就要辦葬禮,更形容這簡直是場「天大悲劇」。

新郎父親悲痛表示這是毀滅性打擊。(圖/翻攝自紐約郵報)

 
《紐約郵報》報導,35歲律師穆罕默德(Mohammad Malik)和29歲醫師妻子努爾(Noor Shah)在婚禮結束4天後前往加勒比海度蜜月,不料在度假村游泳時雙雙溺水,民眾將兩人拉上岸進行心肺復甦術,仍無法將他們從鬼門關前救回來。新郎父親悲痛形容這是毀滅性打擊「當你不得不替他們舉辦葬禮時真的是一場悲劇」、「他們很相愛,我們可以在他們身上看到愛情」,他也批評度假村未在事發水域設立警告標示,顯然有疏失。

據悉,穆罕默德畢業於康乃爾大學,在曼哈頓事務所擔任律師,妻子努爾則是紐約大學朗格尼醫學中心(NYU Langone Health)的外科住院醫師,醫院也發聲明表示「努爾是一名出色、有前途的外科醫師,我們會永遠懷念她」,目前夫婦遺體已抵達美國紐澤西州(State of New Jersey)等待親友為他們舉行葬禮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#蜜月#溺水#葬禮#標示

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!