回到網頁上方

80歲嬤閃嫁小45歲夫 嬌羞曝初夜像騎馬:隔天動不了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/10 20:22
最後更新時間:2020/11/10 20:22
(示意圖/shutterstock達志影像) 80歲嬤閃嫁小45歲夫 嬌羞曝初夜像騎馬:隔天動不了
(示意圖/shutterstock達志影像)

現代不少人認為,只要彼此相愛,年齡差距不是個問題,拋開社會成見勇敢追愛。英國一名80歲阿嬤瓊斯(Iris Jones)與小45歲男友一見面便愛上對方,2人才相識短短4天就決定結婚,瓊斯還分享,夫妻倆初次激情,形容像騎很久的馬,隔天根本無法走路。

根據《鏡報》(Mirror)報導,現年80歲的瓊斯和前夫生2個兒子,不過這段40年婚姻最終還是以離婚收場,隨後瓊斯透過社群平台結識35歲男子艾爾布雷漢姆(Mohamed Ahmed Irbriham),雖然2人相差整整45歲,不過對彼此一見鍾情,瓊斯還火速訂機票追愛。

 

(圖/翻攝自THE SUN)

瓊斯在談話節目《This Morning》中透露,起初2個兒子很反對,除了怕媽媽被騙錢之外,其實也很怕對方為了拿英國護照結婚,不過瓊斯認為,彼此是真愛的結合,如今2人吃飯仍是AA制;艾爾布雷漢姆強調,自己很重視這段感情,不爽外界形容他為玩弄感情的「玩具男孩(toyboy)」。

此外,瓊斯也分享夫妻倆新婚初夜,當晚就用掉1條潤滑劑,瓊斯更害羞表示,「隔天根本沒辦法走路,好像騎整天的馬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#情侶#年齡#阿嬤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!